Anti Rayap Untuk Kayu

Kami menjual obat anti rayap untuk mengatasi rayap yang menyerang kayu yang berada di rumah anda HP / WA 0817849366.  Waspada dengan serangan binatang kecil ini, namun efeknya dapat menghancurkan komponen kayu yang ada di rumah.  Pada umumnya kayu terlihat utuh dan bahkan kadang tidak ada tanda kalau kayu terserbut di serang rayap.  Kulit kayu terihat mulus, tetapi dalam kayunya kropos.

Pengalaman kami selama membasmi rayap dengan menggunakan metode anti rayap semprot dan injeksi anti rayap di berbagai wilayah dapat mengatasi serangan rayap. Seringkali rayap menyerang kayu seperti kusen pintu, kusen jendela, lemari pakaian, lemari dapur, bahkan kayu kuda-kuda sering terkena rayap. Untuk itu sebaiknya untuk mengecek kondisi kayu-kayu terserbut seraca berkala agar apabila terkena rayap sedini mungkin cepat terdeteksi dan dapat diatasi menggunakan obat anti rayap untuk kayu.

Berikut beberapa contoh kayu yang sudah terserang rayap yang kami atasi dengan menggunakan anti rayap untuk kayu.

IMG 20131208 00083 1024x768 - Anti Rayap Untuk Kayu

Anti Rayap di kayu kuda-kuda. Kayunya kropos dimakan rayap.

IMG 20141012 00247 1024x768 - Anti Rayap Untuk Kayu

Kayu atap yang keropos dimakan rayap.

Anti rayap untuk kayu banyak jenis dan mereknya.  Obat Anti rayap jenis serbuk atau bubuk merek SPE, Obat anti rayap bentuk butiran, obat anti rayap bentuk umpan tisu merek SPEKTA, dan Obat anti rayap bentuk tabung merek KULER.  Anti rayap bentuk bubuk, butiran, dan umpan tisu untuk area dalam rumah. Obat anti rayap ini dapat digunakan untuk mengatasi rayap yang menyerang kayu. Tentunya cara aplikasi obat anti rayap ini masing-masing berbeda.  Ada obat anti rayap yang apilkasinya dengan cara di tabur langsung dan di kenakan rayapnya. Ini untuk anti rayap yang jenis serbuk atau bubuk.  Untuk anti rayap bentuk butiran, aplikasinya dengan dilarutkan air terlebih dahulu sampai larut dan rata setelah itu di semprotkan ke rayap yang ada di kayu.  Anti rayap yang berbentuk umpan tisu aplikasinya dengan cara menempelkan kotak yang berisi umpan tisu ke kayu yang terkena rayap. Rayap akan masuk ke dalam kotak umpan tisu dan makan tisu yang sudah ada obat anti rayapnya.  Rayap akan mati di sarang beserta koloni rayap dan ratu rayap.

Obat anti rayap tabung KULER berisi kayu yang sudah dilengkapi obat rayap kualitas tinggi.  Obat anti  rayap ini dipasang di area luar rumah seperti taman, kebun, dan ladang. Obat anti rayap tabung berfungsi untuk mematikan rayap dan mencegah rayap agar tidak masuk ke bangunan rumah.  Rayap akan mati terlebih dahulu sebelum masuk ke rumah.  Karena rayap yang telah makan kayu yang ada di dalam tabung mengalami keracunan dan akan mati.  Rayap juga akan mati di dalam sarang bukan di dalam tabung.

Dari berbagai macam dan jenis anti rayap untuk kayu tentunya mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing. Tentunya diperlukan pertimbangan yang bijaksana dalam memilih obat anti rayap untuk kayu di rumah anda.  Sesuaikanlah jenis anti rayap untuk kayu yang seperti apa yang sesuai dengan tingkat serangan rayap.  Apakah rayapnya baru muncul sedikit ataukah serangan rayap sudah menjalar ke mana-mana. Ini juga menentukan keberhasilan anti rayap untuk kayu yang ada di rumah.

Spread the love ( silahkan di share )
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  
 •  

Comments are closed.